Отзывы студентов

Оставить отзыв
Наталья
22.09.2015
Отличный обучающий центр. Замечательные преподаватели. Идите учитесь, будете довольны!
Катя
16.07.2015
Буду обучаться у вас, осталось найти жилье и работу :)
Марина Григоренко
18.06.2015
Прошла обучение по инъекционным методикам. Очень довольна! Теория, практика - все на высоте! Спасибо, дорогие преподаватели, за весьма доступное изложение материала и терпение на отработке практических навыков! Отличный обучающий центр! Доброжелательный персонал! Желание вернуться к вам не покидает! С уважением, Марина.
Людмила
10.06.2015
Мне все понравилось! Обязательно приду в этот Центр еще!
Маргарита
10.06.2015
Прошла обучение скульптурному массажу и хочу сказать огромное спасибо Эвелине Константиновне!! Замечательный преподаватель и очень приятный человек!!
Елена
01.06.2015
Я обучалась в этом Центре. Могу сказать, что преподаватели отличные, аудитории оборудованы всем необходимым. Я училась в субботней группе и иногда нашей группе не хватало то шапочек, то еще чего-нибудь... Но мы всегда с пониманием относились к этому! Качество обучения перевешивает все малюсенькие недочеты! На экзаменах тряслись и рыдали, но преподаватели нас успокоили и все прошло прекрасно! Сейчас работаю и очень рада, что приобрела новую профессию. Спасибо огромное, особенно Наталье Васильевне за ее терпение и душу, которую она вкладывает в каждого своего студента!
Ольга
29.05.2015
Я училась в этом Центре. Все было на высшем уровне. Преподаватели прекрасные, практики много, косметика качественная. Помимо косметологии посещала семинары по мезо- и контурной пластике. Сейчас работаю и регулярно прихожу на круглый стол в Центр, чтобы задать свои вопросы и получить конкретные рекомендации по моим пациентам. Уровень обучения - супер!
Светлана
07.04.2015
Училась в Центре на косметика, теперь прошла мезо-, посетила несколько семинаров. ОГРОМНОЕ спасибо преподавателям Наталье Александровне и Наталье Васильевне. Вы - лучшие во всём!!
Екатерина
01.04.2015
Обучалась медицинскому массажу у преподавателя Фридмана. Все было супер!
Анна
28.03.2015
Очень интересные семинары. Много практики. Спасибо!

Страницы

Оставить отзыв