Эфирное масло, получаемое из кожуры сладкого апельсина (Citrussinensis) механическим путем без нагревания. Желтая или коричневатая жидкость с характерным запахом. Масло содержит лимонен (около 90%), цитраль, цитранеллаль.
Эфирное масло, получаемое из кожуры сладкого апельсина (Citrussinensis) механическим путем без нагревания. Желтая или коричневатая жидкость с характерным запахом. Масло содержит лимонен (около 90%), цитраль, цитранеллаль.
Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность и безопасность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила.
Пройдите простой тест, отметив подходящие значения и получите персональную подборку курсов для получения желаемой специальности. Прохождение займет не более 2 минут.