Холестерин

Твердое вещество иглообразной или пластинчатой структуры. Наиболее важный и самый распространенный в природе стерин. Ограниченно растворяется в воде, этаноле, хорошо — в эфире, хлороформе, бензоле, этилацетате. Медленно окисляется на воздухе, при этом желтеет. Один из основных компонентов липидного барьера кожи. Содержится практически во всех тканях животных. Большое количество холестерина в виде эфиров жирных кислот (более 50%) содержится в ланолине. ПАВ,хороший эмульгатор. В косметике широко используется в средствах по уходу за кожей (см. также ланолин). INCI: Cholesterol

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность и безопасность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила.

Подбор курса

Пройдите простой тест, отметив подходящие значения и получите персональную подборку курсов для получения желаемой специальности. Прохождение займет не более 2 минут.

1 Step 1
Персональный подбор программы обучения
Наличие медицинского образованияимеется ли у вас диплом о высшем или среднем медицинском образовании?
Косметологическое образованиеимеется ли у вас завершенные курсы по косметологии, пройденные в любой образовательной организации
Какие направления в косметологии вы уже изучали?укажите, по каким направлениям вы прошли обучение
Опыт работы в косметологии
Направления в косметологии, которым вы хотите обучаться/повышать квалификациюможно выбрать несколько
Пожелания к формату обученияКакой формат обучения вам подходит больше
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right