Щавель кислый

Многолетнее растение семейства гречишных. Корневища и листья содержат аскорбиновую кислоту, дубильные вещества, оксиметилантрахинон и др. Экстракт щавеля оказывает вяжущее и витаминизирующее действие и применяется в средствах гигиены полости рта. Наличие в нем антрахинонов, в частности хризофановой кислоты, способствует заживлению кожных воспалений, сокращению пор, что представляет интерес для использования в средствах по уходу за жирной и проблемной кожей. И кремах от веснушек. INCI: Oxalic Acid

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность и безопасность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила.

Подбор курса

Пройдите простой тест, отметив подходящие значения и получите персональную подборку курсов для получения желаемой специальности. Прохождение займет не более 2 минут.

1 Step 1
Персональный подбор программы обучения
Наличие медицинского образованияимеется ли у вас диплом о высшем или среднем медицинском образовании?
Косметологическое образованиеимеется ли у вас завершенные курсы по косметологии, пройденные в любой образовательной организации
Какие направления в косметологии вы уже изучали?укажите, по каким направлениям вы прошли обучение
Опыт работы в косметологии
Направления в косметологии, которым вы хотите обучаться/повышать квалификациюможно выбрать несколько
Пожелания к формату обученияКакой формат обучения вам подходит больше
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right