Шореа масло

Растительное жирное масло из плодов одной из разновидностей даммарова дерева (Shorea stenoptera), произрастающего на острове Борнео. Масло характеризуется относительно плотной текстурой, по своему составу и свойствам аналогично маслу какао и может заменять его в косметических препаратах. Масло шореа — достаточно новый продукт в косметике, содержит 43% стеариновой, 37% олеиновой, 18% пальмитиновой кислоты. Рекомендуется использовать в средствах по уходу за кожей, препаратах для загара. INCI: Shorea Stenophera Butter

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность и безопасность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила.

Подбор курса

Пройдите простой тест, отметив подходящие значения и получите персональную подборку курсов для получения желаемой специальности. Прохождение займет не более 2 минут.

1 Step 1
Персональный подбор программы обучения
Наличие медицинского образованияимеется ли у вас диплом о высшем или среднем медицинском образовании?
Косметологическое образованиеимеется ли у вас завершенные курсы по косметологии, пройденные в любой образовательной организации
Какие направления в косметологии вы уже изучали?укажите, по каким направлениям вы прошли обучение
Опыт работы в косметологии
Направления в косметологии, которым вы хотите обучаться/повышать квалификациюможно выбрать несколько
Пожелания к формату обученияКакой формат обучения вам подходит больше
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right