Продукт прессования косточек винограда (Vitis vinifera). Светло-желтая жидкое практически без запаха. По своему составу и свойствам близко к подсолнечному маслу. Содержит триглицериды линолевой (70%) и олеиновой (25%) кислот.
Скидка 20% на раннее
бронирование
Продукт прессования косточек винограда (Vitis vinifera). Светло-желтая жидкое практически без запаха. По своему составу и свойствам близко к подсолнечному маслу. Содержит триглицериды линолевой (70%) и олеиновой (25%) кислот.
Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность и безопасность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила.
Пройдите простой тест, отметив подходящие значения и получите персональную подборку курсов для получения желаемой специальности. Прохождение займет не более 2 минут.